Здравствуйте уважаемые заказчики сайта obzoram.ru! В этом обзоре представлен кондитерский шприц для теста и крема, с помощью которого можно делать разнообразные формы, тем самым придавая некую уникальность, индивидуальность и красоту.
Также, пресс-шприц кондитерский подойдёт и для малого производства. Это для тех, кто желает заняться собственным делом и продавать готовую продукцию на заказ. Благодаря множеству насадок, продукция будет уникальной и востребованной.
Характеристики кондитерского шприца для теста и крема:
- Материал изделия: Пищевой анодированный алюминий.
- Вместимость: 450 мл.
- Дозатор.
- Ручное управление.
Пресс-шприц в команде с овощерезкой Kitchen Master, просто идеальное соотношение. Так как, к печенью нужно делать начинку. Хотя и сам шприц может справиться с данной задачей, просто ни все продукты, так сказать, пройдут. Посмотреть видео обзор шприца можно на официальном сайте. Также, на нём представлена цена.
Особенности кондитерского шприца для теста и крема:
- Простой в применении.
- Лёгкий.
- Долговечный.
- Быстро доставляется, до трёх дней.
- Позволяет сэкономить время, что немало важно.
Кондитерский шприц для теста и крема сделан фирмой Маркато Бисквит Машин из Италии. Крепкая конструкция, которая пригодится на кухне любой хозяйке и хозяину, ведь не только девушки и женщины любят готовить и удивлять своих родных.
Заказать кондитерский шприц
В комплект входит:
- Сам кондитерский шприц.
- 20 разнообразных насадок.
- Инструкция по применению.
- Упаковка.
На сайте производителя представлена информация о том, как работает шприц-пистолет. Мы же представляем информацию по просьбе наших заказчиков, которые потребовали полного описания.
Работает кондитерский шприц для теста и крема следующим образом:
- Помещаем заготовленное тесто в сам шприц. (Рецепты теста совершенно разнообразные и уникальные, от этого зависит вкус приготовленной продукции.)
- Выбираем понравившуюся насадку и устанавливаем её в специальный отсек.
- Поворачиваем сам стержень шприца, тем самым делая его в работоспособное состояние.
- Перед тем, как приступить, нужно выдавить немного теста. Делается это для того, чтобы печенье наносилось равномерно и ни трескалось.
- Теперь нужно нанести тесто необходимой высоты на соответствующую посуду, противень например.
- Капнуть любой заготовленной начинкой и готовить в духовке до приготовления.
Также, не забывайте что можно делать несколько разных форм. Для этого просто смените насадку и всё. Желаем вам хорошего настроения! Посмотреть все обзоры сайта